8 800 555 26 55
zavod.valdek@yandex.ru

бесплатный звонок

Заказать обратный звонок
Дома с завода по немецкой технологии

Поколение Гугл выбирает VALDEK

Все чаще специалисты в области загородного жилья делают ставку на продукцию завода VALDEK. Именно инновационный подход позволяет решать самые интересные задачи и позволяет предлагать новые нестандартные решения. Так, например, партнер компании VALDEK, молодой перспективный архитектор Илья Самсонов предлагает новое соременное прочтение русской избы - избы поколения Гугл, избы в новом русском стиле,выполненной на производстве VALDEK.
Основная цель архитектора — предложить людям альтернативу тем проектам, которые уже есть на рынке небольших  типовых проектов. И сделать это доступным! 

Русский стиль, это дом, который создает определенный стиль жизни: не на показ, не ради того, чтобы произвести впечатление на соседей  «размахом» своего дома, а образ жизни, при котором нужно быть, а не казаться. Возможно, нужно более внимательно подходить к пропорциям и деталям при строительстве и проектировании загородного жилья? Можно расценивать проект «Русский стиль» как коммерческую инициативу, или же как «высказывание», но в любом случае он делался с прицелом на будущее. За основу была взята современная интерпретация  избы: прообразом планировочного  центра дома стала русская печь . И вот, что из этого получилось.